Афоризмы против мёртвого времени

                Афоризмы против мёртвого времени
                http://www.stihi.ru/2013/03/26/6506

Лень_задница эгоизма Эго от Я оторванного.

=Я_ наше Солнце жизни борьбы с энтропией чёрной.

Преодоленье лени одолевает время.

= Преодоленье лени
_против потока времени
одолевает холения
мгновение за мгновением.

=Преодоление лени нам экономит время.

=Преодоленье лени_движение против времени
_преодоленье холений мгновение за мгновеньем.

=Преодоленье лени продляет нам жизни время.

=Одолеванье лени живёт в Самом Сердце Времени.

=Преодоленье комфорта ненужного  нежеланья
_это от ласки смерти наше отмежеванье.

=Греться в лапах комфорта
страха
перед холодом
_значит прижаться к чорту возле геенны огненной.

Преодоленье лени против мёртвого времени
=борьба с энтропией чёрной
_ прахом смерти беременной
_в гроб гонящей
_ как порно.

=Лень_задница эгоизма Эго от Я оторванного.

-=Я_ наше Солнце жизни борьбы с энтропией чёрной.

                Тихон Чакран www.stihi.ru 26.03.2013

ПС (Пояснения и Ссылки):

Изображение перед текстом  скачано из:
 
    http://www.proza.ru/2013/03/22/2223
ФотоКлип Афоризма Иисуса Христа и Сатья Саи Бабы
               
                Тихон Чакран www.stihi.ru 26.03.2013


Рецензии