Наш хрупкий мир
Оберегать должны её,
Но люди,жаждущие знаний,
Лишь подчинить хотят её.
Переступить закон природы
Они стараются сейчас.
Узнать все тайны мирозданья,
Они пытаются не раз.
Баланс природный слишком тонок,
Рискуем мы его сломать.
Венцом себя мы объявили
И всё хотим теперь забрать.
Уже не смотрим и на Бога,
Творцами сами стали мы.
И разобьётся мир в осколки,
И нам его уж не спасти.
Свидетельство о публикации №113032606505
Спасибо!
Руслан Росс 26.03.2013 20:47 Заявить о нарушении
Наталья Тянь 26.03.2013 23:18 Заявить о нарушении