Поздравление Марине

(на мотив песни "О, наконец настал тот час" из мультфильма "Псы мушкетёры")

Мы очень рады видеть вас!
Ах, как мы ждали этот час!
Решили вам устроить поздравленье.
И подарок подготовили для Вас
На этот праздник в этот час,
А Вы сегодня просто королева!

Величием украсив свой чудесный день,
Лучистою улыбкой затмевая тень,
Ах, как прекрасно, что вы с нами в магазине!
Душевное тепло, улыбку дарите Вы всем,
И с Вами так легко и просто - нет проблем!
Марина - это ж так чудесно!

И хорошо поёте, на гитаре мастер Вы играть!
Родным и близким, всем всегда спешите помогать.
О, как прекрасно в магазине вместе с Вами!
В "Амвее" всё у Вас ну просто класс!
Наш маленький презент примите Вы от нас.
А нас на День Рожденья пригласите.


Рецензии