Самое тяжелое
надеяться,
верить до конца,
потери не мерить
и под маской
не прятать лица,
не жаловаться на жизнь,
на судьбу,
не ждать ответа
на поступки,
не думать о смерти
и своем гробу,
читая газету с утра в маршрутке.
Самое тяжелое - молчать
с грузом мыслей,
чувств,
мнений,
недосказанных фраз,
признаний;
не считать себя Богом и гением,
лежа вечером на диване.
Самое тяжелое - быть собой,
настоящим,
без фальши
и без подделок,
верить в хорошее,
дружить с головой,
не превышать мерок.
Самое тяжелое - не смотреть
назад(и налево!),
не упасть в бездну,
не свернуть с пути,
если нужно - остаться верным,
если нет - навсегда уйти,
не спорить о мелком,
не думать о мелочах,
не ждать поблажек
и улыбаться,
держа на плечах
земную тяжесть.
Свидетельство о публикации №113032606479
Наташа Барсукова 28.04.2013 18:54 Заявить о нарушении
и тем ни менее
вас НЕВЫНОСИМО скучно читать
Фаина Ланг 28.04.2013 20:24 Заявить о нарушении
Наташа Барсукова 29.04.2013 10:33 Заявить о нарушении
в каждом комментарии слово "скучная".
И еще мне что-то говорите.
Наташа Барсукова 29.04.2013 22:14 Заявить о нарушении