***
Любовь по часу и мечта по строчке,
По ссоре – страх и по измене – боль,
Ножом по венам, запятой по точке.
По шагу путь, по опыту печаль,
Слова – по седине и по морщинам,
По птицам небо, по преградам – даль,
По малой вероятности – причины.
Свидетельство о публикации №113032606469