Мне бы в Бога поверить
Сомневаюсь я сам…
Сквозь закрытые двери
Слышу я голоса.
Тяжелы же засовы –
Мне никак не открыть.
Остаётся лишь снова
Только лоб расшибить.
Встану скромно на паперть,
Гляну на купола…
Я в душе где-то заперт, -
Есть другие дела.
Не умею молиться,
И не стану так жить:
Чтобы лживо креститься,
А потом вновь грешить?!
Есть ли Бог?! Да конечно!
Но не лики в церквах…
Что есть Бог? Это – Вечность!
Это – мир в головах!
Это доброе слово,
А не злато в мешках!
Мы пока не готовы, -
Правят деньги и страх…
2013г 26 марта
Свидетельство о публикации №113032606442