Люблю
До высшей степени блаженства.
Жизнь без тебя как будто не всерьез,
Была ли, нет? С тобой же - совершенство.
Ты тот, кого искала и ждала,
Любовь хранила в сердце строгом.
Судьба меня к тебе вела,
Но длинною была дорога.
Жизнь раскололась в тот же миг -
Один твой взгляд - и я пропала.
Из сердца - слышишь - рвется крик:
"Люблю! Люблю! А мне все мало".
Душа и тело тянутся к тебе.
И так хочу я быть любимой.
Как благодарна я судьбе,
Позволившей мне стать счастливой.
24.02.03г.
Свидетельство о публикации №113032606440