Непогода

Небо как будто печалится.
Слезы на землю льет.
Капли дождя учащаются
И превращаются в лед.

Эти небесные слезы,
Сердце на части мне рвут.
Словно в тоске и тревоге,
Куда-то безмолвно зовут.

Только понять невозможно,
Что говорят они мне.
Их разобрать очень сложно,
Так же,как в чувствах к тебе.

Ветер могучий и сильный,
Последние листья сорвал.
И напоследок так смело,
Голые ветви обнял.

Дождь все сильней и сильней,
Стал барабанить в окно.
Вдаль я смотрю,но не вижу
Больше уже ничего.

В мыслях одни,лишь надежды,
То,что когда-нибудь вновь,
Я тебя встречу внезапно
И закипит в венах кровь.

Сердце любить не устанет.
Забыть я тебя несмогу.
Но ты никогда неузнаешь,
Что в сердце любовь я храню.


Рецензии
Сердце любить не устанет.
Забыть я тебя несмогу.
Но ты никогда неузнаешь,
Что в сердце любовь я храню

То что не устанет хорошо, а что он не узнает уже плохо.
С теплом, Юрий

Юрий Кушнеревич   26.03.2013 09:25     Заявить о нарушении