Про щенка, который растёт
По радуге как по мосту,
За ним я кругами гоняюсь по саду –
Быть может, и я подрасту!
Вчерашние лужи вдруг стали морями,
С восторгом я тычу в них нос!
Они же моргают в ответ пузырями:
– Попутного ветра, матрос!
Я плюхаюсь в лужу… в одну и в другую –
И вот начались чудеса…
Все куры бегут от меня врассыпную
Совсем как от взрослого пса!
Из школы мальчишки несут свои книжки,
Я мчусь им навстречу: «Гав, гав!»
Но все по домам разбежались мальчишки –
Наверно, меня не узнав!
Один только гусь – гоготун и кривляка –
Шипел как большой пылесос…
Должно быть, не знал этот гусь-забияка,
Как сильно я за день подрос!
Свидетельство о публикации №113032606438
Бекки Сквиррел 20.11.2021 16:41 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Головин Александр 20.11.2021 21:03 Заявить о нарушении