Мой наркотик
Дотронешься до кожи точечно-
Горят, как лампочки в кабине лётчика,
Во мне эмоции прекрасные...
Когда на связи нет тебя
Хотя бы шесть часов...пойми(!)
Как тачка, еду на подсосе,
В желании допинга любви...
Свидетельство о публикации №113032606417