И вновь...
Тащусь тихонько. Время обтекает.
Порой сердечко обмирает в страхе,
Ведь жизнь моя, как снег на солнце, тает.
А время обгоняет равнодушно,
Теряясь далеко за горизонтом.
Ползу себе неспешно и натужно,
Весна – навстречу мне широким фронтом.
Ручьями в реки – талая водица,
Оазисы проталин на пригорках.
И, как бывало в юности, не спится.
И, как бывает в старости, мне горько.
Горчит оскомина привычных буден,
Печалюсь, что ж, бывает и такое.
И каждый шаг последующий труден,
А небо надо мною – голубое!
Свидетельство о публикации №113032606370
Виктор Морозовъ 17.04.2013 19:45 Заявить о нарушении