Сирень распустится не скоро

Ты сказала , что приедешь
Когда распустится сирень
Когда у яблонь нальются почки
И теплые дожди начнут мыть окна
 
Колокола на старой церкви
Будут звенеть все также
Но их звон, на сердце
Как маятник ведет свой счет
И приближает наше время

Фонтаны начинают  игру
Чтобы весельем наполнялось тело
И воздухом почти что упоен
Зная , что наступает время

Когда ты должна прийти
Так сердца работают часы.


Рецензии