Серый мир

Пропали все цели
Мой счёт обнулился,
И всё, что имели
Лишь в миг удалится.
Живём как в игрушке,
Что весит пол тонны.
Живём в сером мире,
Что строил нам кто-то.
Потерян в тумане
Как все эти роботы.
Зачем людям серость?
Зачем мне заботы?!
Я полечу с крыши,
В асфальт войду ровно.


Рецензии