Пересмешник

Я отменяю плохую погоду:
Бури, штормы и ураганы!

Я отменяю с хлоркой воду -
Пусть родник пузырится в кранах!

Я отменяю смерть и болезни,
Голод, мучения и жещин страданья,

И тиранию слепого ученья:
Глупость отцов -  детей наказанье!

Я отменяю рыбье молчанье:
Пусть рыбы расскажут, как их ловят в море!

Я отменяю валют колебания,
Продажность правительств и нужность героев!

Я отменяю журналы и фильмы -
Всё, что там врут каждый день про стандарты!

Я отменяю домашних животных,
А вот людей я делаю  - равных!

Я отменяю войну и оружие -
Матёрых убийц на охоте за жизнью!

Я отменяю продажные души,
Что за копейку становятся слизью.

Я отменяю богам поклонения -
Пусть они будут от нас свободны!

Я отменяю света конечность
И деспотию часов электронных!

Я отменяю жизнь скоротечность -
Пусть течёт туда, куда хочет!

Я  - не за временность, а за вечность,
Где пересмешник ночью хохочет....

Лира Белла  26.03.2013 11.50


Рецензии
Понравилось.Давайте отменять вместе.

Лолита Агафонова   16.04.2013 22:09     Заявить о нарушении