Каждому своё

Ну вот еще одним утырком стало меньше,
И Березовскому удавка пригодилась,
Возможно, хоть кому то станет легче,
Что смерть к нему , как и к другим явилась.

Господь, он шельму всё же метит, помнит,
И за всегда на небе встретит,
И шельма встречу ту запомнит,
Ведь за грехи свои она ответит.

Ты грабил, воровал и рвался к власти,
Плевал, на родину, народ, страну,
И как не сдай- всегда по масти,
Ты обходил и горе и тюрьму.

Напокупал ты в этом мире замков,
Но в мир иной их не забрать, увы..
Ты всех вокруг держал за дураков,
И рвал страну, для прибыли мошны.

Теперь же вот, когда стоишь пред богом,
Без денег, замков, наг и нищ,
Ты был крутой, ну а теперь убогий,
И приговор свой выслушав смолчишь.

За всех обманутых, обобранных, убитых,
Тебе теперь одна дорога- в ад,
Одна лишь весть -не будешь ты забытым,
И на твою могилу каждый плюнуть будет рад.

 


Рецензии