Житие-питие

МЕНЯ ЗАРОЮТ, КАК СОБАКУ,
КОГДА, КОГДА-НИБУДЬ Я СДОХНУ!
ЖИТЬЯ! ПИТЬЯ ВЫ ДАЙТЕ ЗЛАКУ!
ДАБЫ ЗРЕЛ ОН И НЕ СОХНУЛ!               

Я ПИТЬ, Я ЖИТЬ ХОЧУ!
ХОЧУ ЗЕМНОЙ ИСПИТЬ Я БЛАГОДАТИ!
Я О НЕБЕСНОЙ УЖ МОЛЧУ.
МОЛЧУ, А МОЖЕТ, ХВАТИТ?               

                15.I.07г.


Рецензии