Кукушка, врешь! Не доживешь!

вторник, 26 марта 2013 г.

   
   Малькош, Последний-в-этой-жизни-дождь,
   Или Кукушка, врешь! Не доживешь!
   
   
   Обмакиваемый в неутоленные печали,
   
   Слезой, прозрачной, как ...слеза,
   Я плакал промокательной бумаге.
   
   Все ближе брюхо утюга...
   
   
   
   Как жадно солнце пьет какао
   Из луж последнего дождя!
   
   
   
   Кофейной гущи прах, спитая пыль какао...
   Чего уж там гадать! - до октября...


http://samlib.ru/i/iw/kukushkavreshnedozhiveshdoc.shtml


Рецензии