Забери меня. Монолог солнца

Забери меня вчера!
Между небом и землёй
Я устало в облаках
Скрываться там от тьмы ночной.
Забери меня сейчас
Между пламенем и льдом…
Я устало быть по всюду и нигде.
Найди мне дом!

Припев

Есть возможность опоздать,
Нет возможности найти.
Я между небом и землёй
В желанный край на полпути.
Есть возможность не успеть,
Нет возможности уйти.
Я устало столько ждать
В плену у невесомости.

Забери меня, когда
Небо красное от слёз.
Я устало от дождя
От гнилого шума гроз.
Забери меня вчера
На закате перед сном…
Я устало быть по всюду и нигде.
Найди мне дом!

13 марта 2013 г.


Рецензии