Эта боль...
Притупляясь с течением лет....
Что поделаешь? Каждая женщина
Сохраняет любви своей след,
Не стирая его окончательно,
Не давая быльем порости,
Повторяя - Он был замечательный....
Будто что-то пытаясь спасти.
Только "что-то" из памяти выжжено
У того, кем измята трава,
А остаться до боли униженной....
Потому эта боль и жива.
Свидетельство о публикации №113032606254
Елена Гусельникова 26.03.2013 21:03 Заявить о нарушении