5. Весенний зов 7
Флюиды нежной любви в воздухе парят!
Раскрывшийся ранний цветок сердце волнует:
Нежные чувства небеса влюблённым дарят!
Не избежать зова весны, чтоб найти покой,
Невозможно спастись от импульсов страсти!
Моя любовь подобна бескрайней Вселенной…
Каждый мечтает быть у любви во власти!
Свидетельство о публикации №113032600624