Профессиональные лимерики

Наш сантехник из города Клина
Алкоголь заедал аспирином.
А сантехник из Лобни
Говорил ему злобно:
" Ведь копыта отбросишь, скотина ! "

Александр Иванович Панкин
Был водителем лунного танка.
Он в скафандре сидел
И ужасно п(отел),
Суп гороховый съев спозаранку.

Первой скрипке сказала валторна:
" Вы сегдня играли позорно "
Ей ответила скрипка
С лучезарной улыбкой:
" С Вашей рожей играть лучше порно"


Рецензии