И что теперь?

1.
Тогда рассвет был на востоке,
А закат на западе являлся.
Я никогда не был жестоким
И бесстрашно по миру скитался.
Тогда борьба была прекрасной,
Я не замечал потерь,
И было всё предельно ясно,
а теперь…

Припев (1)

И что теперь?
Душа разломана на части.
Сердце разобрано на мелкие запчасти.
И что теперь?
Солнца лучей уже не надо.
Потухший день вместо того, что было взглядом.

2.
Тогда разбитие посуды
Мне казалось абсолютно нужным.
На завтрак – ссора, на обед – скандал,
Бессмысленная брань на ужин.
Тогда война была прекрасной,
Я не замечал потерь,
А, что ты скажешь мне сегодня?
Что теперь??

Припев (2)

И что теперь?
Закрыта дверь, нет больше места.
В пыли холодных серых комнат не согреться.
И что теперь?
Одна лишь цель – собрать осколки
Разбитой жизни на куски,
Сбежать от боли и тоски
хоть ненадолго…

28 февраля 2013 г.


Рецензии