Мескур
Мне той ночью приснилось такое,
Что весь свет показался не мил:
В этом сне я был рядом с тобою.
Наши предки вкусили крови,
Что Саргерас и демоны дали;
И теперь - ты зови, не зови,
Всю наивность они растерзали.
Я учился у лучших из них!
Мне раскрыли все карты и тайны.
Но сейчас я поник и притих:
Предо мною глаза твои, Джайна.
Терамор мана-бомбой изрыт...
Нет Калесгоса, Ронин в забвеньи.
Краснокожий Гаррош промолчит,
Ухмыльнувшись скалящейся тенью.
Но моих заклинаний жатва
Лишь посеяла зёрна раздора.
Джайна, не умирай! Не мертва...
Я теперь себя чувствую вором.
Не найду, не смогу, не хочу
Я увидеть печаль её сердца.
Я ищу, я хриплю, я кричу,
Никуда от той ночи не деться...
Тихим шагом, извне чехарды...
Пусть Гаррош усмирит свой характер!
Я - Мескур, чернокнижник Орды!
Честь и сила! И я - Ачивхантер!
:D
Свидетельство о публикации №113032606209