Для ВАС
Он очень замечательный!
Сердечный дух, веселый нрав,
Отзывчивый, внимательный!
Поддержит словом, даст совет,
Всегда на все найдет ответ.
Поможет в час, когда устал.
И каждый день с ним ярче стал!
Я даже думать не могла
О сем приобретении.
А вот кудесница-судьба
Придумала сплетение.
Есть у меня на Прозе друг
Красивый и внимательный!
Лучистый взгляд, изящный стан
И супер-обаятельный!
Свидетельство о публикации №113032606205