Не всем дано...

Не всем дано по жизни бренной
Предначертание найти,
Но кто нашел,тот счастлив будет-
Тропою этою пройти!!!

 ???????????????????????????

Незримо годы пролетают...
Их не догнать и не вернуть
И не всегда за это время
Уловишь жизни своей суть...

   28.01.2013г


Рецензии