С днем рождения. Одноклассники

Скажу спасибо интернету,
Что я знакома с целым светом,
Нашла друзей своих, УРА!!!
С кем раскидала нас судьба,
Но всех милее "Одноклассники",
И поздравляю я всех с праздником!!!


Рецензии