от нех делать

Я пытался убить, уничтожить, в себе ненависть.
Живя рядом с тобой, превращая зло в нежности.
Хотел чтобы мы, до жили до старости.
Мне бы хватило и этой не большой радости!
Но нет надо было, обнадежить меня.
Послав куда подальше, в середине сентября
Разбить мне сердце, растоптать мою душу!
Я отомщу, и твою личную жизнь разрушу.
И не думай, не буду, возвращать тебя обратно
Просто объясню тебе внятно, и станет все сразу понятно.
Я не твой пай мальчик, не твоя игрушка.
Запомни ты это, моя красавица пампушка.
Нашла тут знаете, лошка, простака.
Ещё пожалеешь об этом дорога ведь нелегка
Выпив пол бутылки водки, скажу всем пока.
Хватит, моя жизнь сломана, пора на облака!!!


Рецензии