Люблю ли я
Тонка та грань, как шелка нить...
Тоска... грызет, когда не вижу,
Но рядом... не могу я быть...
Сама себя не понимаю...
О, Боже, кто меня поймет...?
Считаю шансы я... считаю..
Не в нашу пользу... этот счет...
Здесь математика бессильна...
Считай... Стучись об стену лбом...
Любовь ... и ненависть в плавильне...
А стену лбом ... не прошибем...?
Быть может ...
Свидетельство о публикации №113032606115