Травой когда-то зарастет...

Я оправданий не ищу,
Себе сей памфлет посвящу...
Какой я был, каким я стал...
Но не в себе мой идеал.

  К чему-то я давно стремлюсь,
  Не удается ну и пусть...
  Другие скажут про меня
  И в том познаю я себя.

Пройдут года, осядет пыль
И вспомнят внуки эту быль,
А может травкой зарастет,
Тот "уголок", где смерть найдет!........

 09.03.2013г


Рецензии