Весна ко мне скупа на чувства

Весна ко мне скупа на чувства
Не дарит мне она любви,
Весной мне почему-то грустно
От пробуждения земли.

Вокруг любовь и жизнь, и радость
Природа в пляс с собой зовет,
А я, лишь чувствую усталось
Моё лишь сердце не поёт.

Мы с осенью сильней похожи,
Я златовласа, осень тоже
Её тепло нежнее греет,
Не обжигает, а лелеет .

В дни осени острее чувства,
Яснее видишь жизни цену
Красиво умирать - искусство!
И не найти ему замены.


Рецензии