Словоплёт

Я плету из слов узор,
Странные картины.
Не скажу, что как ковёр,
И не паутину.

Каждый видит для себя
То, что может видеть.
Кто- корявые слова,
Кто - следы открытий.

Кто-то может увидать
Дали и глубины...
Я же двигаю слова,
Чтоб сплести картину...


Рецензии