Малина
Когда росла в чужом саду,
Но стала горькою рябиной,
Когда вросла в мою судьбу.
Наверно, сам я был виною
Тому, что с нею стало:
В моей системе корневой
Чего то не хватало.
Возможно, микроэлементов,
Света, влаги и тепла...
Понял поздно - комплиментов,
Когда жена уже ушла -
Она любви моей ждала...
Свидетельство о публикации №113032606093
Виктор Солодилов 13.07.2013 22:12 Заявить о нарушении