Космос мой

Космос мой.Мир мой. Мир иной.
И далекий,и светлый,и мнимый.
Птицы- лебеди мчат на крыльях
мне навстречу сто снов с тобой.

От соленых я слез задыхаюсь.
Не смотри-это только вода.
Это ангелов крылья уносят меня.И я каюсь.
Прощаюсь,
Но не навсегда.

До разлуки три дня,
Раньше ада не знала.
Остальное все пройдено было давно.
Если б чувствовал ты,как тебя не хватало...
Но тебе все равно.

Знаешь. Я тебе верю. Я верю словам,
Обещаниям и всем разговорам.
Растоптать меня просто,ты знаешь и сам,
Лишь одним,но до боли,игнором.

Птицы-лебеди снова: на запад,на юг.
Я-под теплое одеяло.
Мой друг.
Лучше б я тебя вовсе не знала.


Рецензии
Замечательные стихи! Оптимизма и Удачи! С уважением, Анатолий.

Анатолий Винобер   30.10.2013 01:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)) Буду стараться ,за удачу отдельное спасибо!

Елизавета Коробихина   30.10.2013 02:29   Заявить о нарушении