Всё прекрасно

Я как бы знаю, всё не так,
Сомнения лишнего придумают,
Но голова, как не проси,
Всегда по-своему орудует.
Что с виду идеально гладко,
Лишь расписное покрывало,
В душе иной совсем порядок,
Душе опять покоя мало.
И раз всё так прекрасно,
Почему охота
Разогнаться
До сто двадцать
И без сожаления
Без особого сомнения,
Устроить лобовое столкновение,
Предоставив Богу,
Случаю, Пророку
Выбор жертвы
Для моего такого разрешения.
Пусть ею будет некто,
Кто желает так же
Безвременно
Раствориться во Вселенной.
Бред, конечно, полный,
Несомненно,
Но, мысль остаётся неизменной,
Ощутимой и заметной.
Не надо валерианки раритетной,
Просто, настроение такое,
Пройдёт, наверное,
Нет, непременно,
Ведь всё ж прекрасно...


Рецензии