Силы зла
Победитель колдунов,
Надоел ему назойливый сглаз,
И по очереди всем,
Изменив значенье тем,
Кулаком или ногой прямо в глаз!
Избиенье таково
Их заставить ни о ком
Больше думать, будут тихо молчать,
Пусть трясутся в тике все,
Не покинув родных стен,
Затворяются в домах думы скать.
Благородный тот порыв,
В корне лопнувший нарыв,
Так остался неисполненным, нет.
Стало плохо драчуну,
Долго врач его чинил,
Но скончался, и билет на тот свет.
Вот несут его в гробу,
Проклинавшего судьбу,
Вся процессия рыдает в пути,
Ведуны крепчают зря,
Вызывая силы зла,
Притеснитель их и так запустил.
Свидетельство о публикации №113032606075