Сумерки раннего утра...

Сумерки раннего утра
...Умерли, кажется, птицы,
Барствует цвет перламутра,
Царствуют сонные лица.
 Кафельный стволик берёзы,
 Капельки падают с листьев,
 Душно в июльские грозы.
 ...Скучно в иллюзиях истин.
  Прах -- все системы и школы.
  Страх -- вот единственный стержень,
  Он -- основание воли.
  Стон буква правды содержит:
   Я потерять опасаюсь
   СУМЕРКИ РАННЕГО УТРА,
   Я сочинить попытаюсь
   Глупую песню надежды.....


Рецензии