Люблю
А ты пойми, ты нужен мне как воздух.
И хоть начиналось все шутя,
Но вдруг переросло во все "Серьезно!"
И мне не мил теперь уж белый свет
Когда тебя со мною рядом нет.
Я все вернуть хочу
Ты все прими
И душу мою правильно пойми,
Устала по миру скитаться
Хочу с тобой я засыпать и просыпаться.
Свидетельство о публикации №113032606022