Дети смутных лет России...
На отрешённый, тусклый взор -
То дети смутных лет России,
Отрыжка гнилостных реформ.
Так на полях, где четверть века
Всё пущено на самотёк,
Чертополох - трава забвенья,
Забьёт случайный колосок.
Без юной жажды созиданья,
Без Родины и без любви,
Чужие, жалкие созданья
На забытьё обречены.
Они считают, им должны
Отцы и матери, и деды
Отдать, прислуживать, дарить,
И мыть за ними туалеты.
26.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032606016
Спасибо за стихи. На многие мысли навели.
Всего Вам доброго!
С уважением
Любовь Ивановна Егорова 28.11.2013 18:37 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 28.11.2013 21:18 Заявить о нарушении