Пока живем-мы планы строим

Пока живем- мы планы строим,
Без планов, лучше и не жить.
Когда написан план с любовью,
Его  обязан ты осуществить!
О планах можно много, долго...
Их строить можно без конца,
Но главный план -как жить счастливо!
Без счастья и любви- жизнь будет не твоя!
Л.Г. 2013. 


Рецензии