катаклизмы погоды
И холодно очень,а где же весна?
Весна заблудилась- забыла дорогу
И наша погода- на левую ногу
Обычно в апреле приходит Хамсин
А стал в феврале навещать господин
Песок раскаленный так дует с пустыни
На юге деревья стоят,как больные
А птицы не знают- не могут понять
Еще гостевать-иль домой улетать?
Кликуши пророчат опять конец света
Что мстит всем природа за то и за это
Я верю что все же,чуть-чуть подождем
И все восстановится прежним путем!
Свидетельство о публикации №113032605997