Любовь с первого взгляда?
Но он не смел поднять на неё глаза.
Любовь с первого слова? Не знаю…
Они не слышали слов. И оба молчали.
Любовь с первого вздоха? Бывает…
Просто она в тот день испекла пирожки.
С первого прикосновения? Случается.
Но пальцы держали тарелку. Всего лишь.
Любовь с первого пирожка? Пожалуй…
А пирожки в тот день действительно удались.
Свидетельство о публикации №113032605992
Палагина Нина 16.04.2013 22:31 Заявить о нарушении