Увы, одна я влюблена

Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть счастья переливы,
Ты знаешь, ты такой красивый,
А я, похоже, влюблена.

Хочу услышать голос твой.
Душевный невообразимо,
В словах твоё дыхание слышать,
О, Боже мой, я влюблена!

Мечтаю чувствовать тебя,
Распознавая чувств мотивы,
И я хочу быть так любима,
Увы, одна я влюблена.


Рецензии