Неразделённая...

...На расстоянии руки, а не потрогать,
Грудь зрелую в экстазе мне не сжать...
Тебя приблизить хоть чуть-чуть, на ноготь,
Иль навсегда, навеки убежать...
Невыносима эта мука неучастья
В твоей судьбе и днях твоих, ночах,
Мне без тебя уже не будет счастья,
А лишь печаль в заплаканных очах...


Рецензии