Жизнь неслась чередой

Ответ на стих: Вп Романенко: http://www.stihi.ru/2013/02/06/2906


Жизнь неслась чередой.
Вместе радость с бедой
Жили, словно, сменяя друг друга.
Зимний холод ковал,
Летний зной согревал.
Закалялась Душа под натугой.

Была Осень в Душе.
Неприглядный сюжет:
Тучи, грозы и громов раскаты.
Горевала Душа
И брела не спеша
И познала и боль и утраты.

А сегодня Весна
И Душе не до сна.
Ей влюбиться бы снова, как раньше,
Но прошли те года,
Где была молода
Жизнь с любовью без признаков фальши.

Смерть, не нужно спешить,
Дай дела завершить,
Так, чтоб сердце уже было радо.
Пусть останутся жить
Чувства зрелой Души
Без долгов, и достойной награды.
(26,03,2013)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.