Издали
Но издали мне лучше видно:
Достоин ли избранник твой
Тебя,иль за себя обидно?
Я старался, но не смог
Быть лучше, чем кажусь,
Хотел услышать монолог:
"Милый, я тобой горжусь!"
И дождался - Бог помог,
Ты вернулась и сказала,
Что и вчера была "за диалог",
А ночью лишь о нем мечтала...
Свидетельство о публикации №113032605936