Ты есть то...

Ты есть то, что другим не понять,
И не создана в виде досуга,
Пред тобою колени склоню-
Как на паперти лучшего друга!

  Ты не та,что любовь распылять
  И не та,чтобы этим гордиться,
  Мне себя пред тобою распять,
  Чтобы этим я мог насладиться!

Я не тот,кто оценки дает-
Это будет когда-то и с Выше,
Но всегда мое сердце поет,
Когда голос твой трепетный слышу!!!


   09.02.2013г


Рецензии