Молитва

О, Боже, помоги открыть глаза пошире,
Увидеть Человека в этом мире!
Упало зрение, или туман спустился,
Он, может, человечком притворился,
Одним из тех, что наводняют сушу,
Одним из тех, кто "никому не нужен"...
Свою ему б тогда открыла душу,
Где красота внутри, а не снаружи...


Рецензии