С восьмым
А,… раз – задул,… то значит я – живой…
Попал в реальность я… другую…
И тот же Бог всегда,… со мной…
Немного тесно,… среди мёртвых…
Привыкну,… как привыкнешь ты…
Тут – все свои,… нет посторонних…
Пусть не живые,… но – цветы…
Слова,… знакомые до боли…
Тут,…. даже рыбы говорят…
Я посижу,… у края поля…
Оно – живое,…. мне - за мать…
Присядет ветер на коленки…
Косичку толстую сплету…
Здесь не бывает пьяных белок…
Диету строгую держу…
Поставь свечу,… и я – задую…
Мозги – отдельно с головой…
В другом пространстве,… но,…. другую…
Не надо мне,…. всегда,…. с тобой.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032605861