Суета офшор

    Суета офшор.
Свободная зона в Находке, Магадане
Деньги утекли,
Слесарь скажет,- проблема в кране.
На острове Кипр кран покрутили,
Фильтр грязен,утечки не удивили.
Министр финансов их  грязь в баночку.
В Москве просит миллиардов парочку
  -Нет, так не годится,
Грязь полезная пригодится.
Идея у нас была объединения.
Но Москве не хватит побережья.
Оффшоры откроем  на Востоке сами.
Пока Японии не отдали.
Есть вариант, остров Врангеля.
Там много ароматного ягеля.
По мне Куба годится.
Там карточки, денег не боится.
 Наемного  труда нет,
Ром наверняка дешевеет.
Деревья странные совсем растут
Ветки как вереницы рук.
Спускаются к земле.
Ворочаются в асфальте.
Будем ремонт дорог производить,
Что бы деньги по ухабам  не возить.
         26.03.2013г.


Рецензии