Что может быть больнее расставанья?
Лишь горечь слёз последнего свиданья,
И голос, что-то вдруг охрипший…
Смешно: теперь я третий лишний.
А ведь всё так красиво начиналось,
И непонятно, что теперь осталось:
Не склеить, ничего уже не склеить!
Я больше не могу любить тебя и верить!
Я больше не хочу с тобою оставаться,
И в ночь я ухожу, не зная, как прощаться.
Пусть будет так: последнее свиданье
И всё, конец. Настало расставанье.
Свидетельство о публикации №113032605802
"И всё, конец... начало расставанья". - просто люблю контрасты. Но и без моего прочтения стих очень слаженный. Спасибо.
Чудо-В-Перьях 26.03.2013 16:20 Заявить о нарушении